Криптовалюты в Метавселенной будут основным платежным средством, говорит стратег Bank of America

Инвестиции :: Metaverse

Новости от 03.12.2021 / Декабрь 2021 г.

Криптовалюты в Метавселенной будут основным платежным средством, говорит стратег Bank of America

По словам стратега Bank of America (BofA), Metaverse способна ускорить внедрение криптовалют. Он считает, что они будут использоваться в этой вымышленной вселенной в качестве основной формы оплаты. По словам Хаима Исраэля, это прекрасная возможность для технологии блокчейн и всей экосистемы виртуальных валют. Кроме того, он отмечает, что преимущество в этой области может быть достигнуто с помощью стейблкоинов из-за высокой волатильности цен на другие криптовалюты.

Криптовалюты будут набирать популярность благодаря Метавселенной

Стратег одного из крупнейших банков мира видит потенциальные преимущества, которые «вымышленная вселенная» может предоставить виртуальным валютам. По его мнению, это прекрасная возможность для отрасли.

По мнению Хаима Исраэля, Метавселенная станет полем для технологии блокчейн и цифровых активов на ее основе. Он основывается на предположении, что благодаря этому эти инструменты будут широко использоваться.

По словам управляющего директора по исследованиям BofA, именно криптовалюты станут основным платежным средством в Metaverse. Однако он не уверен, что все они смогут сыграть одинаковую ​​роль. Он считает, что у стейблкоинов в этой области будет преимущество.

По словам Хаима Исраэля, основным недостатком виртуальных валют является их нестабильность. Во многих случаях это одно из самых серьезных препятствий на пути к массовому внедрению. По мнению стратега из BofA, стейблкоины, то есть tether (USDT) или монеты USD (USDC), могут достичь доминирования над биткойнами (BTC), эфиром (ETH) и аналогичными им криптовалютами.

Крупные бренды перед лицом «виртуальной вселенной»

Haim Israel также предполагает, что многие технологические компании присоединятся к ландшафту Метавселенной. Интерес со стороны некоторых гигантов уже виден прямо сейчас.

Facebook был первым, кто рассказал о своих планах относительно Metaverse. Американский технологический конгломерат, базирующийся в Калифорнии, даже сменил название на Meta.

Среди известных брендов, заинтересованных в возможностях, которые открывает им «виртуальная вселенная», есть даже крупнейшие мировые производители обуви и спортивной одежды - Nike и Adidas. Обе эти компании могли передавать свои продукты в Метавселенную в форме невзаимозаменяемых токенов (NFT).

По мнению экспертов Grayscale, это вымышленное пространство выходит за рамки игровой индустрии, создавая возможности для рекламного сектора, организаторов цифровых мероприятий, монетизации творческих людей, а также торговли. Эта платформа оценила в одном из своих последних отчетов, что в будущем Метавселенная может стоить более триллиона долларов!

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Биткойн (BTC) упал до 28,8 тысяч долларов на Huobi в результате аварийного сбоя.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Хорватия открывается для криптовалют: сеть магазинов Konzum принимает биткойн.

Кредит: Наличными
Сумма кредита:
Срок:
Процентная ставка:
Ежемесячная комиссия:
Одноразовая комиссия:
Вид платежа:
Первая выплата: