Шиба-ину и Dogecoin не имеют никакой ценности, считает «Волк с Уолл-стрит»

Инвестиции :: Мем-коины

Новости от 02.12.2021 / Декабрь 2021 г.

Шиба-ину и Dogecoin не имеют никакой ценности, считает «Волк с Уолл-стрит»

Шиба-ину и Dogecoin подверглись критике со стороны Джордана Белфорта, легендарного «Волка с Уолл-стрит». По его мнению, мемкойны, или, как он предпочитает называть их «дерьмовые монеты», не имеют реальной ценности или пользы.

Джордан Белфорт - брокер, приговоренный к 22 месяцам тюремного заключения за финансовое мошенничество в 1998 году. Его история стала основой для фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Персонажа Белфорта сыграл Леонардо Ди Каприо.

Шиба-ину ничего не стоит, - говорит Джордан Белфорт

Шиба-ину и Dogecoin в этом году увеличили свою стоимость даже в несколько десятков раз, но на знаменитого «Волка с Уолл-стрит» это не произвело никакого впечатления. Он убежден, что ни та, ни другая криптовалюта не имеет смысла и ценности.

Чтобы подчеркнуть свои слова, Белфорт назвал их «дерьмо-койнами» и добавил, что эти мемические криптовалюты были созданы, чтобы отбирать деньги у людей, и за ними нет большой идеи. Что ж, может быть, Белфорт знает, о чем говорит, в конце концов, он был признан американским судом виновным в финансовых растратах.

Да, Белфорт не отрицает, что многие люди могли разбогатеть на шиба-ину. Однако он считает, что гораздо больше инвесторов потеряли огромные суммы денег, веря в возможную тенденцию к росту мемкойнов.

- Повсюду можно услышать эти безумные истории о людях, которые зарабатывают миллионы или миллиарды, но на каждого такого человека приходится 10 тысяч или 100 тысяч люди, которые получают по жопе от шиба-ину. Это неправильное вложение. - предупреждает Джордан Белфорт в интервью британскому таблоиду The Sun.

Белфорт не стал ходить вокруг да около и сказал, что многие криптовалюты, не служат ничему, кроме как для лишения средств, должны быть запрещены, а место людей, ответственных за создание этих типов инструментов, находится в тюрьме.

Он привел, среди прочего, недавний пример недавнего скандала с криптовалютами, касающийся сериала «Игра в кальмары», цена на который упала до нуля сразу после того, как он привлек должное внимание средств массовой информации.

- Эти люди действительно должны сесть в тюрьму. Это не законно. Нет никаких шансов, что эти типы монет когда-либо будут работать. - подчеркнул Волк с Уолл-стрит.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Илон Маск: Dogecoin лучше подходит для транзакций, чем биткойн.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Шиба-ину набирает более 30% за 2 дня на фоне роста биткойна.

Кредит: Наличными
Сумма кредита:
Срок:
Процентная ставка:
Ежемесячная комиссия:
Одноразовая комиссия:
Вид платежа:
Первая выплата: