Прогноз и перспективы цены криптовалюты Кардано (ADA) на 2022 год и ближайшие годы

Инвестиции :: Криптовалюты

Новости от 12.12.2021 / Декабрь 2021 г.

Прогноз и перспективы цены криптовалюты Кардано (ADA) на 2022 год и ближайшие годы

Как и многие другие ведущие криптовалюты, Cardano (ADA), в настоящее время шестая по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации, испытала серьезное падение с момента своего пика 2 сентября. При цене 1,37 доллара она сейчас на 56% ниже исторического максимума. Скоро ли ADA вернется к росту?

Cardano достигла исторических максимумов с запуском смарт-контрактов

ADA, собственная криптовалюта в блокчейне Cardano, достигла рекордного уровня в 3,10 доллара 2 сентября, что на 26% выше своего предыдущего рекорда в 2,46 доллара (16 мая) во время рейда криптовалют. Цена подскочила, когда 1 сентября разработчики InputOutput (IOHK) объявили, что в тестовой сети Cardano работают смарт-контракты.

25 сентября IOHK объявил о новостях о новом фонде Cardano, ориентированного на Африку, который планирует инвестировать 6 миллионов долларов в блокчейн-проекты по всему континенту. 28 сентября IOHK объявил, что вступил в стратегический альянс с американской компанией Dish Network для исследования возможности использования блокчейна Cardano в спутниковом телевидении и мобильных сетях.

1 декабря пользователь сабреддита Cardano Джем Колли сообщил, что Cardano превысила 20 миллионов транзакций без единого дня простоя за 1522 дня работы блокчейна. Более того, 8 декабря Cardano объявил, что превысил цифру в 1 миллион размещенных кошельков.

Цена Кардано отступает с высоких уровней

ADA не смог удержать рост цен, так как трейдеры зафиксировали прибыль, и 8 сентября цена упала ниже 2,50 доллара. Цена продолжила снижаться до месячного минимума в 1,92 доллара 21 сентября.

Цифровая монета выросла до 2,46 доллара 25 сентября, но затем упала до 2,02 доллара 29 сентября. В октябре курс колебался от 2,08 до 2,37 доллара, даже когда биткойн и эфир приблизились к своим историческим максимумам. К 9 декабря цена упала до 1,37 доллара.

Каковы перспективы цены Кардано? Поднимется ли она и достигнет новых высот или останется под давлением?

Краткосрочный технический анализ от CoinCodex на данный момент является медвежьим: 5 индикаторов являются бычьими, а 24 - медвежьими. Индекс относительной силы (RSI) и расхождение скользящих средних (MACD) сигнализируют о нейтральности, в то время как скользящая средняя Халла и взвешенная скользящая средняя по объему (VWMA) сигнализируют о продажах. CoinCodex прогнозирует, что к 14 декабря цифровая монета будет продаваться по цене 1,52 доллара.

В более долгосрочной перспективе прогноз Cardano Wallet Investor более оптимистичен: средняя цена может стартовать с 1,735 доллара в 2022 году, вырасти до 3,72 доллара к концу 2022 года и упереться в барьер 11,33 $ к концу 2026 года.

Прогноз цены ADA от DigitalCoin предсказывает, что в 2022 году она может составить в среднем 2,51 доллара, а в 2025 году вырастет до 4,04 доллара. Прогнозируется, что к 2028 году монета может достичь средней цены в 6,07 доллара.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Райан Пейн: рынок криптовалют - это спекулятивный пузырь всех времен.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Криптовалюта AMP - что это такое и можно ли на этом заработать?.

Кредит: Наличными
Сумма кредита:
Срок:
Процентная ставка:
Ежемесячная комиссия:
Одноразовая комиссия:
Вид платежа:
Первая выплата: