Криптовалюта Solana будет стоить 1100 долларов в 2025 году - Finders

Финансовые инструменты :: Криптовалюты

Новости от 07.11.2021 / Ноябрь 2021 г.

Криптовалюта Solana будет стоить 1100 долларов в 2025 году - Finders

С начала 2021 года криптовалюта Solana (SOL) выросла на впечатляющие 16930%, а его рыночная стоимость составляет 2,54% от общей стоимости всего рынка криптовалют (2,85 триллиона долларов).
В конце октября сайт сравнения продуктов finder опубликовал данные нового опроса о прогнозах цен на Ethereum. 1 ноября были опубликованы прогнозы для конкурента эфириума - соланы. Согласно данным, к концу года цифровой актив Solana достигнет цены в 235 долларов, а к концу 2025 года - до 1178 долларов.

Ожидается, что к концу 2025 года стоимость криптовалюты Solana вырастет до 1178 долларов.

В 2021 году finder охватила ряд популярных криптовалютных активов, чтобы узнать, что люди думают о будущих ценах на криптовалюту. Исследователи Finder спрогнозировали цены на такие активы, как биткойн (BTC), эфириум (ETH) и лайткойн (LTC). 1 ноября компания опубликовала опрос, в котором опросила 50 экспертов из индустрии финансовых технологий и криптовалют о цифровом активе Solana (SOL).
Стоимость Solana значительно выросла. Рыночная капитализация SOL на сегодняшний день составляет 72,4 миллиарда долларов. За последний месяц SOL прибавил 43%. С начала 2021 года SOL выросла на впечатляющие 16930%, а его рыночная оценка составляет 2,54% от общей стоимости всего рынка криптовалют (2,85 триллиона долларов).
Данные опроса 50 экспертов Finder показывают, что цена на конец года будет составлять 235 долларов. Более того, ожидается, что к 2025 году криптовалюта вырастет до 1178 долларов. В 2030 году они ожидают, что цифровой актив достигнет максимума в 5056 долларов.

Эксперт Finder говорит, что недавняя DDoS-атака на Солану «указывает на наличие проблем».

51% участников опроса считают, что сеть proof-of-history (PoH) Соланы со временем будет доминировать над сетью Ethereum. Однако 40% экспертов отметили, что недавняя DDoS-атака для Solana была проблемой. В то время как 51% заявили, что PoH может «иметь преимущество перед Ethereum», 26% заявили, что нет. Остальные 23% не уверены. Джозеф Рачинский, технолог и футуролог Thomson Reuters, считает, что к концу 2021 года SOL преодолеет барьер в 250 долларов.
«Хотя он гораздо более централизован, Solana может хорошо справиться с менее финансово важными проектами токенизации активов», - сказал Рачинский в опросе Finder.
Генеральный директор Coinmam Саги Бакши сказал, что DDoS-атака на Solana была «индикатором внутренней проблемы», и по оценкам SOL к 2030 году будет стоить всего 50 долларов.
«Я понятия не имею, выживет ли Солана, на данный момент ничто не может указывать на это», - сказал Бакши.
Йоханнес Швайфер, генеральный директор Coreledger AG, подчеркнул, что другие сети криптовалютных активов страдали от аналогичных проблем.
- Ethereum также подвергался подобным атакам в прошлом. Теперь это история, и никто об этом не вспоминает. То же самое будет верно в отношении прошлой DDOS-атаки на Солану, - подчеркнул Швайфер.
Мартин Фрёлер, генеральный директор Morpher, завершая опрос, выразил некоторые сомнения относительно недавней проблемы с основной сетью Solana. Фрёлер согласился со Швайфером, но подчеркнул, что «это выявило гораздо более серьезную фундаментальную проблему с Соланой - отсутствие децентрализации».

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Криптовалюта биткойн BTC близка к своему историческому пику, dogecoin падает.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Что такое криптовалюта Ripple и что ждет XRP в 2022 году?.

Кредит: Наличными
Сумма кредита:
Срок:
Процентная ставка:
Ежемесячная комиссия:
Одноразовая комиссия:
Вид платежа:
Первая выплата: