Сколько будет стоить биткойн в 2022 году?

Финансовые инструменты :: Криптовалюты

Новости от 05.11.2021 / Ноябрь 2021 г.

Сколько будет стоить биткойн в 2022 году?

Биткойн вырос в цене со второй половины июля 2021 года более чем на 33000 долларов с чуть более 29000 долларов до 62000 долларов. Аналитики JPMorgan указывают, что рыночный консенсус предполагает, что цена BTC вырастет до 100 000 долларов в 2022 году. Тем не менее, они ставят под сомнение эту точку зрения и указывают, что такое повышение было бы возможным только в том случае, если бы волатильность цен самых старых виртуальных валют значительно снизилась.

Цена BTC увеличится до 73 тысяч. долларов США

Стратеги одной из крупнейших финансовых холдинговых компаний в мире и лидера в области инвестиционного банкинга JPMorgan оспаривают прогноз Биткойна в $ 100 000, заявляя, что BTC в настоящее время переоценен. Тем не менее в отчете для инвесторов указано, что альтернативные активы, в том числе криптовалюты «должны продолжать работать лучше в 2022 году».

«Целевая цена в 73 тысячи долларов кажется разумной, если относительная волатильность сохранится в следующем году», - сказали эксперты, добавив, что они сомневаются, что цена BTC достигнет шестизначной цифры в ближайшие месяцы.

По их мнению, текущий консенсус о том, что биткойн вырастет как минимум до 100000 долларов в 2022 году, может стать реальностью только в том случае, если волатильность BTC значительно упадет.

Биткойн переоценен

Хотя они видят, что цифровые активы в настоящее время находятся в восходящем тренде, по их мнению, текущая точка входа выглядит непривлекательной.

Эксперты говорят, что справедливая стоимость биткойнов должна составлять около 35000 долларов.

Рынок криптовалют вырастет на 15% в 2022 году

Несмотря на такой скептический подход к BTC, стратеги JPMorgan прогнозируют, что широкий рынок криптовалют вырастет на 15% в 2022 году превышения прибыли хедж-фондов и недвижимости. Однако, по мнению стратегов, резкие колебания цифровых активов делают их менее привлекательными.

«... мы считаем, что восприятие Биткойна как лучшего средства защиты от инфляции, чем золото, является основной причиной нынешнего бума, спровоцировавшего переход от ETF на золото к фондам Биткойн», - отметили стратеги JPMorgan.

Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Криптовалюта SHIB: От руководителя магазином до криптомиллионера благодаря сиба-ину.

Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Пришло время для криптовалюты kitty inu - KITTY?.

Кредит: Наличными
Сумма кредита:
Срок:
Процентная ставка:
Ежемесячная комиссия:
Одноразовая комиссия:
Вид платежа:
Первая выплата: